Радио Турист - Турист жил в аэропорту Пхукета 2 недели

Rate this item
(0 votes)
Турист жил в аэропорту Пхукета 2 недели The Terminal Movie

Россиянин вернулся домой после 14 дней пребывания в международном аэропорту Пхукета.

Центр помощи туристам Пхукета (TAC) сообщил Phuket Express, что четырнадцатью днями ранее 38-летний россиянин, имя которого не разглашается, опоздал на обратный рейс в Россию. 

У него не осталось денег после того, как он потратил их все в отпуске, его багаж улетел по месту назначения, а при себе остался лишь паспорт и смартфон. 

Он сказал, что ждал, пока мать купит ему новый билет на самолет, чтобы вернуться домой, оставшийся без денег мужчина не имел возможности снять номер в гостинице или купить еще один билет домой, и в результате он застрял в терминале аэропорта.

Центр помощи туристам, туристическая полиция Пхукета и сотрудники аэропорта заботились о нем в течение двух недель, помогли с питанием и нашли для него сменную одежду. 

Вместе с тем жить в таких условиях привело к заболеванию, его доставили в ближайшую больницу для лечения инфекции обоих глаз, оплатили его счета за лечение сотрудники аэропорта.

В прошлый четверг сотрудники облегченно вздохнули когда он наконец-то вернулся к себе домой. Россиянин и его мать поблагодарили всех за заботу о нем в течение последних двух недель.

Удивительно, как оказалось, это его не первый случай, сообщается, что в прошлом году этот же мужчина также пропустил свой рейс, тогда удалось быстро найти деньги на новый билет и он провел в аэропорту короткое время.

Сотрудники аэропорта Пхукета надеются, что мужчина снова посетит Пхукет, но также надеются, что он не опоздает на рейс в третий раз.

Read 240 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф