Радио Турист - Иногда я не совсем “Хороший Мальчик”

Rate this item
(0 votes)

Паре, которая летела вместе с «хрюкающей и пукающей» собакой, авиакомпания  оплатила компенсацию за их ужасный опыт.

илл и Уоррен Пресс совершали 13-часовой перелет из Парижа в Сингапур авиакомпанией Singapore Airlines на первом этапе своего путешествия из Европы в Новую Зеландию.

Пара, доплатившая за места премиум-эконом, с широким пространством для ног, оказалась рядом с пассажиром, который летел с собакой эмоциональной поддержки, которая как раз занимало это пространство, «Мой муж был в шортах, и у собаки текла слюна по ноге.» — сказала Гилл Пресс

Когда она спросила бортпроводника, могут ли они поменяться местами, ей ответили, что свободные места есть только в задней части экономического класса. Пара осталась на своих местах, но Уоррен заявил, что уже на полпути запах стал невыносимым из-за того, что собака, "пукала".

После многочисленных жалоб и запросов на возврат средств компания Singapore Airlines предложила туристический ваучер на сумму 200 новозеландских долларов. Гилл утверждала, что это неприемлемо, потому что пара «не получила того, за что заплатила».

Впоследствии авиакомпания обратилась к паре и заявила, что возместит разницу в классе полета, которая стоит 1965 новозеландских долларов (112 тыс. руб.) за обоих, «в качестве жеста доброй воли».

Пара также сможет сохранить ранее подаренные туристические ваучеры.

В беседе со СМИ Гилл сказал, что они планируют пожертвовать деньги на благотворительность для собак-поводырей в Новой Зеландии.

«В конце концов, дело было не в деньгах. Наша претензия была связана с принципами и нормализацией вещей, которые не были на самом деле нормальными и приемлемыми.

Авиакомпания признала свою вину в том, что перед посадкой не уведомила путешественников, что они будут сидеть рядом с собакой-поводырем

Read 253 times

О нас

  • Вместе по всему миру! Музыка объединяет людей, чем бы мы не занимались - большинство вещей делаем с хорошей музыкой на заднем фоне.

Контакты

Москва, Россия

Цитата века!

  • Заплати за телефон и слушай радио в Интернете. © Анна Руманофф